Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.06.2024


18.06.2024


18.06.2024


18.06.2024


17.06.2024





Яндекс.Метрика





Гильотинные ножницы Durma



Прямолинейный раскрой металла с помощью гильотинного оборудования является оптимальной по соотношению производительности и качества технологией резки листовой стали. В зависимости от исполнения такие станки для предприятий, также известные как ножницы, делятся на ручные, рычажные, электромеханические, сабельные и гидравлические. Промышленные гильотины Durma предназначены для работы с углеродистой сталью и цветными сплавами, а также пластиком и другими материалами, поставляющимися в виде листов.

Конструкция оборудования состоит из таких частей, как устойчивая станина, рабочий стол, пневматические или механические прижимы, задний упор, подвижное и неподвижное лезвие. Оператор выставляет нужный размер с помощью упора, после чего передвигает лист в необходимое положение, выполняет надежную фиксацию зажимами, и запускает резку. Верхний подвижный нож опускается с силой на неподвижный, в результате чего сталь или другой материал разрезается противоположными кромками лезвий.

Резка холодного или горячего листового проката с помощью гильотины с чпу Durma считается наиболее дешевым и быстрым методом прямолинейного раскроя – не удивительно, что подобные станки, активно использующиеся вот уже не первый десяток лет, установлены практически на всех предприятиях машиностроительной и металлообрабатывающей отрасли. В продаже представлено несколько моделей, отличающихся по характеристикам: конкретный вариант промышленных ножниц выбирается в зависимости от специфики поставленных задач.

Высокоточное гильотинное оборудование Durma представляет собой современные станки с ЧПУ, легко справляющиеся с раскроем листов толщиной до 20 мм, с гарантией чистого реза, без заусенцев и других дефектов. Производитель является одним из мировых лидеров по выпуску промышленных ножниц, занимается разработкой и изготовлением гильотин с 1956 года. Модельный ряд включает станки Durma самых разных видов, начиная от простых и недорогих ручных решений, начиная многофункциональными гидравлическими и электромеханическими вариантами с ЧПУ. Высокий спрос на гильотины обусловлен рядом преимуществ:

• мощное усилие с толщиной реза в диапазоне 4-20 мм;

• идеальная прямота линий без отклонения геометрии;

• качественный рез без зазубрин, вмятин и заусенцев;

• программное управление, исключающее человеческий фактор;

• низкие затраты на техническое обслуживание;

• минимальный риск поломок и вынужденных простоев;

• высокая скорость работы, большой уровень производительности.

Надежные промышленные гильотины Durma рассчитаны на высокоинтенсивную ежедневную эксплуатацию без выхода из строя в течение нескольких лет – это оптимальный выбор для предприятий, работающих в сфере машиностроения и металлообработки. Станки характеризуются доступной ценой, широким выбором моделей под любые нужды, богатым функционалом. Длина реза составляет несколько метров. Другие особенности:

• рабочие ножи из особо твердого, медленно затупляющегося сплава;

• отрез длиной до 4 и более метров по всей линии без образования кромок;

• плавная траектория движения, гарантирующая безупречную точность реза;

• массивная сварная станина из стойкой к вибрациям и ударам стали;

• два поддерживающих упора для металла в передней части станка;

• моторизированный задний упор с регулятором размера;

• удобная подсветка для задней рабочей зоны и линии отреза.

Металлорежущие станки Durma с ЧПУ оснащены крупным сенсорным экраном с простым и понятным операторским интерфейсом, используют стандартные типы программ. Система охлаждения смазки предотвращает перегрев при длительной работе, а регулятор силы прижима исключает появление вмятин на тонких или мягких видах металла.