Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


20.05.2024





Яндекс.Метрика





Заливочный компаунд Korobon 74: что это такое



Заливочные компаунды – это средства, которые защищают и изолируют разнообразные электронные компоненты. К ним можно отнести полости, расположенные в муфтах кабелей, печатные платы и многое другое. Заливочный компаунд Korobon 74 заслуживает вашего внимания, поскольку его характеристики отличные. Состав защитит от разнообразных негативных факторов, которые могли бы вывести из строя электронные компоненты.

В чем состоят преимущества заливочного компаунда Korobon 74

У эпоксидного компаунда есть немалое количество сильных сторон. Среди наиболее важных моментов можно выделить:

• Простота нанесения. Работать с этим компаундом действительно легко. Достаточно следовать инструкции от производителя, чтобы оперативно справиться со своими задачами.

• Диэлектрические свойства. Это важно, если речь идет о чувствительных электронных компонентах. Они не будут выходить из строя раньше времени, так что восстанавливать дорогостоящие механизмы не придется.

• Амортизация механических напряжений. Состав предотвратит влияние соответствующих негативных факторов на важные узлы агрегатов. Благодаря этому можно пользоваться оборудованием в любых условиях окружающей среды.

• Надежная защита от вибраций. Данное преимущество тоже продлевает срок службы электронных компонентов. Вы не пожалеете о том, что выбрали именно заливочный компаунд Korobon 74 в дальнейшем.

• Защита от конденсата. Не секрет, что влага быстро выводит из строя микросхемы и прочую электрику. Этот состав предотвращает образование конденсата на различных поверхностях, поэтому переживать вам не о чем.

• Наивысший уровень прочности. Со временем слой покрытия не будет истираться. Он получается высокопрочным, надежным и долговечным.

• Хорошая эластичность. Нанесение компаунда не вызовет никаких сложностей. Средство не дает усадку, что предотвратит повреждение важных микросхем.

• Широкий диапазон температур. Пользоваться заливочным компаундом Korobon 74 можно в любом температурном режиме. Это могут быть как отрицательные, так и очень высокие температуры, поэтому сфера применения средства значительно расширяется.

• Стойкость к химии. Состав защитит электронные компоненты от воздействия химических веществ. Вы можете смело пользоваться разным оборудованием в лабораториях, не сталкиваясь с его внезапным выходом из строя.

• Экологическая чистота. В составе компаунда присутствуют эпоксиды, которые не вредят здоровью человека и окружающей среде. После нанесения состава вам не о чем переживать, даже если элементы будут подвергаться нагреву.

Перед заливкой полостей обязательно очистите их от загрязнений и обезжирьте поверхности. Перемешайте компоненты А и Б Korobon 74, залейте смесь в подготовленные пространства. После этого нужно сразу же очистить оборудование, которое использовалось для заливки, техническим спиртом.

Заливочный компаунд Korobon 74 оправдает ваши ожидания, так как его характеристики отличные. Вы легко и быстро справитесь с поставленными перед вами задачами, не столкнувшись с неприятными сюрпризами в дальнейшем.