Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


21.06.2024


21.06.2024





Яндекс.Метрика





Матрас с независимым пружинным блоком: почему стоит выбрать



Матрас с независимым пружинным блоком – это изделие, которое выполнено в соответствии с инновационными технологиями. Каждая спираль в таких товарах находится в индивидуальном мешочке и работает отдельно. Матрасы стойко выдерживают высокий уровень нагрузки и поддерживают позвоночник в подходящем положении. Благодаря этому проблемы с опорно-двигательным аппаратом исключены.

В чем состоят преимущества матраса с независимым пружинным блоком

Изделия, которые созданы по усовершенствованным технологиям, обладают большим количеством сильных сторон. Среди наиболее важных моментов:

• Ассортимент под разные задачи. Покупатели могут выбрать на сайте https://progress-design.ru именно тот матрас, который им подходит. Изделия отличаются друг от друга уровнем жесткости, размерами, наполнителями и прочими моментами. Помимо этого, в продаже можно найти товары с полезными дополнительными функциями. Это согревание, охлаждение и амортизация для вашего комфортного ночного отдыха.

• Высокие пределы допустимого веса. Вы можете купить матрас, который выдержит вес до 150 кг. Теперь даже крупным людям удастся подобрать подходящую модель изделия, не сталкиваясь со сложностями. Изучите характеристики изделия, чтобы вложить собственные деньги в выгодную покупку.

• Безопасный состав. Стоимость матрасов с независимым пружинным блоком высокая. Это обусловлено тем, что производители товаров делают выбор в пользу комфортных и экологически чистых материалов. Они не вызывают аллергии, отличаются простотой в уходе, дарят приятные тактильные ощущения.

• Отменный ортопедический эффект. Подходящую модель матраса найдут как здоровые покупатели, так и люди, которые страдают от проблем с шеей или же спиной. Помимо этого, можно подобрать изделие по возрасту и даже по той позе сна, в которой вы привыкли отдыхать. Если человек плохо переносит жару, ему предложены модели, дополненные пеной с охлаждающим эффектом.

• Отсутствие эффекта гамака и «волн». Каждая пружина будет сжиматься только на тот вес, который на нее воздействует. Именно поэтому образование ям под вашим телом полностью исключено. Матрас с независимым пружинным блоком идеален для двуспальной кровати, так как супруги не будут мешать друг другу во время ночного отдыха.

• Отсутствие шума от пружин. Спирали расположены в индивидуальных чехлах, поэтому они не трутся друг о друга. Благодаря этому конструкции не скрипят и не издают прочих сторонних звуков. Это привилегия для тех людей, сон которых чуткий и беспокойный. Теперь вы можете часто менять позу во время ночного отдыха, не сталкиваясь с постоянными пробуждениями.

Помимо этого, матрасы с независимыми пружинными блоками предложены в широчайшем ассортименте моделей. Вы можете выбрать именно то изделие, которое соответствует вашим предпочтениям.

Сон на матрасе с независимым пружинным блоком подарит вам максимум комфорта. Теперь вы будете просыпаться с утра бодрыми и отдохнувшими, так что стоит обратить внимание на эти востребованные изделия.