Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.04.2024


23.04.2024


23.04.2024


23.04.2024


23.04.2024





Яндекс.Метрика





JETEX — промышленное водоснабжение



Для промышленных объектов налаженная и надежная система водоснабжения, при которой вода подается без перебоев, в необходимом количестве и при оптимальных значениях давления, имеет критически важное значение. Это обусловлено тем, что любые сбои в процессе ее работы способны привести к нарушениям в технологических процессах, простою оборудования, потере части прибыли и даже к возникновению аварийных ситуаций.

Основные требования к промышленным насосам

Водоснабжение промышленных предприятий представляет собой сложную систему, включающую в себя различное оборудование и комплексные решения. При этом основным элементом таких систем являются промышленные насосы, использование которых направлено на перекачивание воды в количестве, достаточном для удовлетворения всех производственных и хозяйственных нужд предприятия. Учитывая, что именно от насосного оборудования зависит стабильность параметров водоснабжения, при выборе промышленных агрегатов следует ориентироваться на следующие требования:

• Надежные комплектующие и высокое качество сборки.

• Соответствие техническим требованиям системы, в которую интегрируется насос, и эксплуатационным условиям.

• Высокая ремонтопригодность с возможностью оперативной поставки запчастей и проведения технического обслуживания.

• Совместимость материалов, из которых сделан насос, с характеристиками перекачиваемой жидкости.

• Безопасность эксплуатации, обеспечиваемая качеством оборудования и его соответствием стандартам.

Перечисленным требованиям в полной мере соответствует промышленное насосное оборудования JETEX. Являясь одним из крупнейших отечественных производителей насосного оборудования, компания «Джетекс» осуществляет поставку широчайшего ассортимента устройств для комплектации промышленных систем водоснабжения.

Ассортимент насосов JETEX для промышленного водоснабжения

Товарный ассортимент производителя включает в себя огромный модельный ряд промышленных насосов и комплексных систем, применяемых при перекачивании чистой и загрязненной воды с различной температурой. В промышленных условиях помимо непосредственной организации водоснабжения такие насосы также могут применяться в системах водоочистки, кондиционирования, отопления, охлаждения, циркуляции и дозирования.

Основные варианты насосов для промышленного водоснабжения, которые мы предлагаем, представлены следующими типами устройств:

• Многоступенчатые центробежные насосы. Представлены двумя линейками устройств с вертикальным (JETEX V/VS) и горизонтальным (JETEX H) расположением вала. Данные линейки насосов подходят для транспортировки чистой воды, обладают высоким КПД, имеют большой диапазон по производительности и формируемому напору. Устройства производятся из качественных материалов (чугун, нержавеющая сталь). Для вертикальных устройств также предусмотрена возможность производства основы из нержавеющей стали (линейка VS). Оба типа насосов могут быть адаптированы под перекачивание горячей воды (до +120 градусов).

• Секционные многоступенчатые насосы (JETEX MV, JETEX MH). Имеют способность к наращиванию потока благодаря секционному типу исполнения. Способны формировать напор до 600 м.

• Скважинные агрегаты для обеспечения автономного водоснабжения и перекачивания воды из резервуаров и хранилищ. Производятся из чугуна или нержавеющей стали. Благодаря наличию сетчатых фильтров могут применяться при транспортировке вод с определенным количеством твердых частиц в составе.

• Турбинные насосы полупогружного типа (JETEX Т). Имеют хорошую производительность (от 10 м2/ч до 40 000 м2/ч) и способны к стабильной работе даже в наиболее сложных условиях). Различные варианты приводов и применение широкого спектра материалов для производства проточной части обеспечивает высокую адаптивность оборудования под конкретные требования.

• Насосы одноступенчатые «IN-LINE» (JETEX VL). Преимущественно применяются в системах циркуляции, водоснабжения, пожаротушения и других подобных системах. Характеризуются компактными габаритами при высокой производительности.

• Устройства двухстороннего входа. Отличаются очень высокой производительностью (20 000 м2/ч) и низкими затратами на обслуживание в течение всего эксплуатационного периода.

• Консольные устройства (JETEX КН). Применимы в работе с чистой и слегка загрязненной водой. Имеют производительность до 1700 м2/ч. Схожий функционал имеют консольно-моноблочные агрегаты (JETEX КНМ), но их максимальная производительность составляет до 500 м2/ч.

Чтобы получить более подробную информацию о насосах для промышленного водоснабжения, посетите сайт компании «Джетекс» или используйте контактный телефон для связи со специалистами.