Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.07.2024


20.07.2024


19.07.2024


19.07.2024


19.07.2024





Яндекс.Метрика





Оборудование для горнодобывающей техники: что нужно знать



Отрасль горной добычи предъявляет повышенные требования к надежности спецтехники – используемые в ней машины гораздо реже выходят из строя, чем более привычные аналоги, предназначенные для решения универсальных задач. Но даже самая качественная техника может сломаться неожиданно и в самый неподходящий момент, потребовав незамедлительного обслуживания. В отличие от обычного автомобиля или грузовика, громоздкий карьерный самосвал не получится привезти в автосервис – весь ремонт приходится выполнять своими силами, не покидая рабочей площадки.

Специализированное оборудование для горнодобывающей техники поможет поменять колесо, вытащить для осмотра двигатель внутреннего сгорания, снять и заменить поврежденные или износившиеся запчасти. Грамотно спроектированное и разработанное профессионалами оснащение позволяет выполнить ремонт в кратчайшие сроки, сократить время возможных простоев, уменьшить финансовые и трудовые расходы на техническое обслуживание и эксплуатацию, обеспечить безопасность использования карьерных самосвалов, бульдозеров, экскаваторов и других горнодобывающих машин.

Примеры оборудования для горнодобывающей техники:

• Приспособления для установки и снятия передней ступицы, стоек со ступицами в сборе, ступиц колес карьерных самосвалов.

• Передвижные маслораздаточные комплексы ММК для дозаправки маслом различных узлов и механизмов спецтехники для горной добычи.

• Гидравлические насосы с электрическим и пневматическим приводом, грузовые цилиндры, транспортируемые и самоцентрирующиеся съемники.

• Приспособления для установки и снятия колеса, для шиномонтажных работ.

• Многофункциональные расточно-наплавочные комплексы для восстановления отверстий в виде мобильных станков для наплавки и последующей расточки.

• Техническое оснащение для ремонта и обслуживания гусеничных промышленных тракторов и экскаваторов в полевых условиях, позволяющее разбирать пальцы гусениц, демонтировать и запрессовывать втулки, снять и устанавливать броню бульдозера.

Качественное оборудование для горнодобывающей техники разных типов от компании "Сибирские технологии" https://stmining.ru/ позволяет удовлетворить даже самые сложные потребности карьеров и геологоразведочных предприятий в обслуживании и ремонте. Оснащение обеспечивает быстрое восстановление работоспособности тяжелых машин, сокращает финансовые потери, связанные с простоями, значительно увеличивает прогнозируемый эксплуатационный ресурс карьерных самосвалов и бульдозеров.