Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




14.08.2022


13.08.2022


13.08.2022


12.08.2022


12.08.2022


09.08.2022


09.08.2022


09.08.2022





Яндекс.Метрика





Промокоды: покупайте дешевле

23.07.2022



Под промокодом стоит понимать определенный набор букв и символов, которые при введении в специальной графе сайта при оформлении покупки, позволяют существенно сэкономить на приобретении товара. Больше информации по этой теме пользователь сможет узнать на сайте http://riasamara.ru/rus/analytics_and_comments/news_comp/article80470.shtml, там же приведены примеры относительно того, почему выгодно использовать купоны.

Полагаясь на данные официальной статистики РФ, отечественный сетевой рынок материальных товаров примерно равен 1 000 000 000 рублей. Это данные с учетом трансграничного сегмента. Ежегодно наблюдается рост на 30-35%. Из этих данных можно сделать вывод, что конкуренция в стране высока среди представителей торговых точек. Продавцы вынуждены идти на метод уменьшения нормы прибыли, чтобы привлечь к своему товару покупателя. В качестве «сладких плюшек» используется определенный маркетинговый инструмент - промокод.

Основная цель скидочных купонов

Промокод помогает привлечь внимание покупателя к товару продавца. На рынке не имеет значения стоимость продукта, ведь основной упор идет на объем реализованных единиц.

Скидки помогают привлечь внимание большой аудитории покупателей. Каждый, кто желает стать участником партнерской программы и получить промокод, может это сделать. Скидка будет представлена небольшим процентом от суммы оплаты за товар. Купить по промокоду продукты можно, как в онлайн, так и оффлайн магазинах.

Главные преимущества

На самом деле преимущества использования скидочных купонов есть у всех трех сторон сделки: посредника, покупателя, продавца.

Если говорить в теории, то без посредника, в принципе, можно обойтись, но тогда придется провести немало времени в поисках скидки. Под ним стоит понимать ресурс, где выложены актуальные промокоды. Мониторинг магазинов займет действительно очень много времени, так что гораздо проще обратиться сразу на правильный сайт. Опять-таки, из данных статистики, можно сделать вывод, что отечественные разработчики в Сети создают за год более сотни тысяч новых торговых площадок. Если потенциальный покупатель, в поисках скидок, будет пытаться промониторить их, ему придется, хотя бы 1 минуту потратить на каждый сайт. В результате, он потеряет очень много времени. Зачем покупать новое пальто, если сутками нужно искать скидку, проводя досуг за монитором ПК. Гораздо лучше будет обойтись без него, все равно останетесь сидеть дома.

Так что выгода от посредника промокодов есть, как и от самих купонов. Удачных покупок по выгодным ценам.