Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.11.2022


26.11.2022


25.11.2022


23.11.2022


20.11.2022


20.11.2022


16.11.2022


15.11.2022





Яндекс.Метрика





Рулонные шторы день-ночь (Зебра) от РУЛОНКА.РУС по индивидуальным размерам с доставкой по РФ

04.06.2022


Рулонные шторы день-ночь (Зебра) от РУЛОНКА.РУС по индивидуальным размерам с доставкой по РФ

Рулонные шторы – это несложная светозащитная система для окон. Она состоит из тканевого полотна, вала, на который накручивается ткань, и цепочки управления. Тянем за цепочку – тканевая заслонка поднимается, окно оголяется. Тянем за другую сторону цепочки – полотно опускается. У этой системы есть несколько конфигураций.

• Mini;

• Uni;

• Blackout;

• «Зебра».

У последней самая сложная и интересная конструкция. Здесь используется полосатая ткань, которая располагается как бы на двух уровнях. Один слой повернут в сторону окна, другой смотрит внутрь комнаты. Когда полотно поднимается или опускается, один ряд полос проезжает мимо другого. Они по-разному пересекаются, и это дает рольшторам дополнительные возможности.

Тонкая настройка

Двигая полосы относительно друг друга, вы можете расширять и сужать просветы. Это позволяет контролировать количество света, поступающего с улицы. Хотите максимум – ставите полотно так, чтобы полосы накладывались друг на друга. Хотите минимум – составляете плотные участки в ряд. Нужно что-то среднее – выбираете промежуточное положение.

Такой способ регулировки может пригодиться, например, в студии или однокомнатной квартире. Жильцы находятся здесь и днем, и вечером, и в солнечную погоду, и в пасмурную. Яркость естественного освещения постоянно меняется, и «Зебра» позволяет это компенсировать. Обратный пример – спальня. Обычно здесь требуется только темнота. Поэтому в спальне система «Зебра» не очень нужна.

Эффект тюля

«Зебра» состоит из плотных и полупрозрачных полос. Последние сделаны из материала, который напоминает обычный тюль. Он пропускает свет, но маскирует помещение. С улицы видны очертания людей, но не более того. Плюс плотные полосы тоже частично вас закрывают. Это похоже на комбинацию жалюзи и тюля. Только все сочетает одна конструкция.

Вам не нужно дополнительно покупать тюль, если вы хотите, чтобы в доме было светло, но не хотите быть у всех на виду. С обычными рулонными шторами вы либо остаетесь без уличного света, либо открываете интерьер для посторонних глаз. «Зебра» умеет одновременно впускать свет и оберегать жильцов от прохожих и соседей.

Онлайн-заказ «Зебры»

В интернет-магазине «Рулонка.рус» продаются жалюзи и рольшторы разных форматов. В ассортименте найдется и «Зебра». Хотите подобрать подходящую расцветку и модификацию – заглядывайте на сайт «Рулонка.рус». Здесь можно увидеть, как выглядят разные варианты светозащиты, и подробнее почитать, из чего они состоят.

• Большой ассортимент

• Онлайн-калькулятор цен

• Инструкции по замеру

Удобный сервис «Рулонка.рус» предлагает заказать светозащитную систему с нуля. Рулонные шторы изготавливают по вашим требованиям под габариты ваших окон. Компания работает в Воронеже и отправляет заказы по всей России. Чтобы узнать цены и условия доставки, переходите на сайт «Рулонка.рус».

Источник: https://воронеж.рулонка.рус/catalog/rulonnye-shtory/den-noch-zebra/.