Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.04.2024


23.04.2024


23.04.2024


23.04.2024


23.04.2024





Яндекс.Метрика





Светодиодные светильники Армстронг: практичная и эффектная потолочная система



На смену устаревающим лампам дневного света в помещениях офисов и учреждений все активнее приходят квадратные светодиодные светильники Армстронг для установки в одноименный тип потолков. По эстетичности и техническим характеристикам, по долговечности и надежности они значительно превосходят другие виды источников искусственного освещения. Благодаря этому они рекомендуются для установки в разные виды помещений большой площади – офисные здания, школы, поликлиники и больницы, магазины и торговые центры. Потолочные светильники идеально сочетаются своим дизайном и размерами с панелями Армстронг.

Характеристики

Установка квадратных LED светильников Армстронг в офисе или другом просторном помещении значительно экономит бюджет, за счет многократного снижения размера ежемесячных счетов за электрическую энергию. Секрет прост – светодиоды потребляют в несколько раз меньше тока, чем классические лампы накаливания аналогичной мощности, при этом они могут похвастаться в разы более продолжительным сроком бесперебойной службы. Такие световые панели обеспечивают качественный свет, снижающий нагрузку на органы зрения, создающий уютную обстановку для продуктивной работы. Светодиодные светильники имеют форму и размеры, аналогичные потолочным панелям Армстронг, при этом выпускаются в большом ассортименте моделей, отличающихся по цветовой температуре, мощности и рассеивателю.

Геометрическая форма LED светильников Армстронг представляет собой квадрат. Внутри конструкции установлены высоконадежные светодиодные линейки в виде алюминиевых плат, на каждой из которых расположено несколько мощных светодиодов. Доступные виды рассеивателей – матовые, с разной степенью прозрачности, призматические и многие другие. Стандартный размер потолочного модуля светодиодного светильника Армстронг составляет 595х595 мм. Толщина может варьироваться от 25 до 50 мм, равно как и вес, который находится в диапазоне от 600 г до нескольких кг. В продаже доступны световые LED панели в ультратонком исполнении.

Преимущества

Растущая популярность светодиодных светильников Армстронг https://terra-led.ru/ обусловлена тем, что благодаря квадратной форме и совместимым размерам они идеально сочетаются с одноименными потолочными системами. Также одной из причин роста потребительского спроса является то, что установленные внутри панелей LED элементы потребляют в несколько раз меньше электроэнергии, чем иные источники освещения. На сегодня квадратные светильники Армстронг заслуженно считаются лучшим выбором для офисов и других крупных помещений. Что и не удивительно, учитывая целый ряд преимуществ, предоставляемых таким решением:

• Многократная экономия энергии при освещении больших помещений.

• Равномерный световой поток, создающий комфортные условия для работы и отдыха.

• Снижение негативной нагрузки искусственного света на органы зрения.

• Низкий коэффициент пульсации, идеальный для письма и чтения документов.

• Срок службы в 5-10 раз больше, чем у ламп накаливания и дневного света.

• Стабильное бесперебойное функционирование без необходимости обслуживания.

• Моментальное включение на полную мощность без времени на разогрев.

• Отсутствие неприятного жужжания, часто встречающегося у ламп дневного света.

• Нагрев всего лишь до 30-50 градусов, исключающий риск получения ожогов.

• Легкая тонкая конструкция без дополнительных элементов охлаждения.

• Стильный и современный дизайн, гармонично вписывающийся в деловой интерьер.

• Размеры и форма, полностью совместимые с потолочными системами Армстронг.

Как выбрать светодиодные светильники Армстронг? Если целью является создание максимально комфортного для глаз освещения помещений, то рекомендуются к покупке модели с цветовой температурой менее 3500 К, генерирующие теплый белый свет. В случае, когда возникает необходимость создать мощное искусственное освещение, лучше остановиться на LED светильниках с цветовой температурой более 3500 К, с холодным белым светом. Гарантийный срок на светильники Армстронг составляет 1 год.