Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.06.2024


22.06.2024


21.06.2024


21.06.2024


21.06.2024





Яндекс.Метрика





Кабель силовой ППГнг HF 3х2,5 ГОСТ



Силовые кабели играют важную роль в электроэнергетических системах, обеспечивая безопасность и надежность передачи электроэнергии. Один из таких кабелей, широко используемых в различных сферах промышленности и строительства, - это кабель силовой ППГнг HF 3х2,5. Этот кабель соответствует стандартам ГОСТ и обладает рядом характеристик, делающих его привлекательным для различных применений.

ГОСТ и Стандарты

Кабель силовой ППГнг HF 3х2,5 изготавливается в соответствии с российскими стандартами, определенными в ГОСТ 30665-99. Этот стандарт устанавливает технические требования и характеристики для кабелей силовых номинальным напряжением до 1 кВ включительно. Кабель ППГнг HF 3х2,5 соответствует этим требованиям и имеет следующие характеристики:

Сечение проводника: 2,5 мм?

Количество проводников: 3

Изоляция: Полиэтилен (П)

Оболочка: Поливинилхлорид (ПВХ)

Способ прокладки: В закрытых и открытых кабельных линиях, в том числе в грунте и в воде.

Преимущества кабеля ППГнг HF 3х2,5

Высокая надежность: Кабель ППГнг HF 3х2,5 изготавливается с использованием качественных материалов, что обеспечивает его долгий срок службы и устойчивость к механическим повреждениям.

Устойчивость к воздействию окружающей среды: Полиэтиленовая изоляция и поливинилхлоридная оболочка делают кабель устойчивым к воздействию агрессивных сред, включая влагу, химические вещества и ультрафиолетовое излучение.

Применение в различных условиях: Кабель ППГнг HF 3х2,5 может использоваться как внутри помещений, так и на открытом воздухе, что делает его универсальным решением для различных строительных проектов.

Высокая электропроводность: Кабель обладает высокой электропроводностью благодаря медным проводникам, что позволяет передавать большое количество электроэнергии.

Соблюдение стандартов: Кабель ППГнг HF 3х2,5 прошел испытания и соответствует ГОСТ, что гарантирует его соответствие нормам безопасности и качеству.

Применение кабеля ППГнг HF 3х2,5

Строительство: Кабель используется для электроподвода в строительных объектах, включая жилые дома, коммерческие здания и промышленные сооружения.

Промышленность: В промышленных предприятиях кабель применяется для электропитания оборудования и машин.

Энергетика: Кабель используется для соединения электроэнергетических устройств и систем.

Транспорт: Он также применяется в системах электропитания транспортных средств и инфраструктуры.

Силовой кабель ППГнг HF 3х2,5 ГОСТ - это надежное и устойчивое решение для электроподвода в различных сферах деятельности. Его соответствие стандартам ГОСТ и высокие характеристики делают его привлекательным для инженеров и строителей. Независимо от того, строите вы дом, обновляете электропроводку в промышленном предприятии или занимаетесь другими проектами, где требуется надежное электроподведение, кабель ППГнг HF 3х2,5 будет отличным выбором.