Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




25.07.2024


25.07.2024


24.07.2024


24.07.2024


24.07.2024





Яндекс.Метрика





Работа механиком в компании МосСтройТранс



Многие в наше время сталкиваются с вопросом; где можно заработать достойные деньги, чтобы обеспечить свою семью, приобрести жильё, сделать хороший ремонт или просто улучшить своё материальное положение. Стоит отметить, что для простого механика возможностей найти высокооплачиваемую работу в городе совсем не много. А для тех, кто не боится трудностей, готов работать по 12 часов в сутки в довольно сложных погодных условиях вдали от дома и родных такая возможность есть.

Компания "МосСтройТранс" предлагает высокооплачиваемую работу механика вахтовым методом. Строительные проекты, которые реализует компания, находятся в отдалённых регионах – на Крайнем Севере, где активно осуществляется добыча нефти и газа. Именно здесь на севере требуются рабочие руки, чтобы производить качественное обслуживание технических средств. Подробная информация о требованиях к кандидатуре механика размещена на сайте mosstroytrans.ru/vakansii/mexanik, где также можно ознакомиться с отзывами, ранее работающих в МСТ вахтовиков и оставить заявку.

Перечень обязанностей механика в компании МСТ довольно большой. Это:

• осуществление технического надзора за состоянием автомобилей и спецтехники;

• выявление неполадок при возвращении автомобилей по окончании работы;

• выезд на линию для устранения неполадок;

• инструктирование водителей перед выездом;

• приём новых транспортных средств и списание вышедших из строя машин, а также отдельных деталей и механизмов.

Кроме этого механик должен контролировать проведение техосмотров, выполнять регистрационные мероприятия с надзорными органами, составлять ежемесячные отчёты по использованию запасных частей, рассчитывать нормы расхода горюче-смазочных материалов.

Став частью компании МСТ, механик или человек любой другой профессии получит и ряд преимуществ. Кроме достойной зарплаты, это возможность официального трудоустройства, проживание в вахтовом посёлке, где созданы все необходимые социально-бытовые условия. Есть столовая, где организовано трёхразовое питание, баня, прачечная, медпункт. При этом жить, питаться, получать необходимое медицинское обслуживание, спецодежду вахтовик будет абсолютно бесплатно, а для того, чтобы добираться до места работы и обратно, он будет получать установленную работодателем доплату.

Рабочая вахта длится один – два месяца, после чего рабочему предоставляется межвахтовый отдых. Так как в северном регионе активно ведётся разработка месторождений нефти и газа, то потребность в рабочих местах постоянная, что позволяет любому желающему обеспечить себя надёжной и высокооплачиваемой работой.