Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


20.05.2024


20.05.2024





Яндекс.Метрика





Тормозные клапаны Oleoweb: особенность, принцип действия, разновидности



Тормозные клапаны, которые повсеместно используются в различных гидравлических механизмах, называют «уравновешивающими». Приборы отвечают за плавность функционирования и правильность работы ответственных узлов систем мотора и цилиндров. Компоненты являются замыкающим звеном, ответственным за полное блокирование потока жидкости.

Тормозные клапаны в гидравлических системах: в чем особенность изделий

Нестабильность работы, сильные рывки, колебания в процессе функционирования регулирует тормозной клапан Oleoweb, который подбирается в зависимости от сферы использования. Отличаются модели изделий техническими характеристиками, конфигурацией, конструктивными особенностями и стоимостью.

Тормозные клапаны производства Италия имеют прочный корпус, выполненный из оцинкованной стали. Все внутренние элементы из шлифованной закаленной стали, при этом наблюдается уплотнение BUNA N стандарт. К основным техническим характеристикам изделий можно отнести:

• диапазон регулировки – от 60 до 350 бар;

• масса – до 1.8 кг;

• тип монтажа – трубный;

• пропускная способность – до 60 л/мин;

• резьба – 1/2" BSP.

Компания «Нежа Импорт» тормозной клапан VBCL предлагает купить с гарантией качества. В каталоге предложена продукция известного мирового итальянского бренда Oleoweb, которая отвечает международным и европейским стандартам, соответствует ГОСТам.

Дополнительные характеристики клапанов: что нужно знать

Внутри обратных клапанов предусмотрен специальный автоматический затвор, который приоткрывается в процессе движения потока жидкости. В случае понижения давления до нижних границ, изделие замыкается.

Клапан VBCL влияет на плавность работы гидроцилиндра в случае, когда на него воздействует попутная нагрузка. В корпусе изделия установлен золотник, на который воздействует пружина, посредством специального винта регулируется компонент.

По типу монтажа такие тормозные клапаны могут быть линейными, встраиваемыми и стыкового исполнения. При этом производитель предлагает одиночные и сдвоенные варианты разных серий. Гидравлические замки разделяются на односторонние и двусторонние. Принцип работы изделий идентичен, но разница просматривается в направлениях функционирования. За счет поджатия пружины подстраиваются необходимые параметры и данные.

Источник информации: https://neja-import.ru/.